Инсомния 2018

Бьянка всегда всю себя отдавала театру. Каждая ее роль была полностью воплощена на сцене. За счет чего она и смогла стать надеждой своего театра. Чтобы посмотреть на ее непревзойденную роль, съезжались многие критики. Девушка всегда на все сто процентов входила в роль. Независимо от сложности, глубины персонажа и его проблематики на сцене, Бьянка выдерживала планку весьма высоко. Одновременно с этим молодая дама ухаживает за старым и больным отцом. Жизнь его так потрепала, что он попал в психиатрическую больницу. Все это помогло стать сильной и несломленной героиней жизни. И вот на руках новый сценарий, совершенного спектакля. Но проблема в том, что для полноценного создания образа необходимо иметь опыт работы в психиатрической больнице.
Вся труппа должна была переехать временно в заброшенную больницу, и ощутить на собственной шкуре все ужасы тех стен. Каждый член труппы обязан оказаться на месте искалеченных пациентов. Единственная, кто имела немного общего с психиатрическими болезнями, это Бьянка. Как оказалось немного позже, в здании прошлой лечебницы остались еще настоящие призраки былых дней. И со временем вся съемочная группа ощутить на себе не воображаемый страх, который так часто становится причиной большинства смертей среди психически больных людей.


В фильме снимались:

Белен Руэда
,
Эва Кватрокки
,
Наталия де Молина
,
Герман Палашиос
,
Эухения Тобаль
,
Хуан Мануэль Гилера
,
Мария Забай
,
Мигель Анхель Масьель
,
Сюзана Орнос
,
Мария Альфонса Россо

Просмотров: 116

Название
Инсомния 2018
Год
2018
Страна
Испания, Аргентина, Уругвай
Режиссер
Густаво Эрнандес
Время
106 мин. / 01:46
Премьера 
28 июня 2018, «Наше Кино»
Озвучка 
Дубляж
Качество
HDrip

Смотреть онлайн Инсомния 2018 фильм бесплатно

онлайн
фильм



Загрузка...
Загрузка...

Наш Плеер позволяет Инсомния 2018 смотреть онлайн на телефоне android и планшете бесплатно в качестве hd 720, а так вы можете смотреть этот фильм на Айфон, айпаде и других устройствах на платформе IOS

Kinoplus.net - смотреть фильмы 2018 онлайн Навигация по kinoplus
[/aviable]